APA Style

Pendidikan Farmasi dan Apoteker yang Paripurna Untuk Mencapai Kompetensi dalam Menghadapi Persaingan Global. (2017). Kalimantan Selatan: FMIPA Universitas Lambung Mangkurat.

Chicago Style

Pendidikan Farmasi dan Apoteker yang Paripurna Untuk Mencapai Kompetensi dalam Menghadapi Persaingan Global. . Kalimantan Selatan: FMIPA Universitas Lambung Mangkurat, 2017. Prosiding.

MLA Style

Turabian Style

Pendidikan Farmasi dan Apoteker yang Paripurna Untuk Mencapai Kompetensi dalam Menghadapi Persaingan Global. Kalimantan Selatan: FMIPA Universitas Lambung Mangkurat, 2017. Prosiding.